Краснодарский край. Белореченск

Мы работаем с 8.00 до 18.00

Воскресенье с 8.00 до 16.00

Цемент. Сухие смеси. Штукатурка. Плиточный клей.

цемент купить
Цемент является основным компонентом бетона, ну, а бетон - главный элемент всех строек.

Купить цемент в Белореченске удобнее всего в нашем магазине. Согласитесь, цемент — пожалуй, один из самых востребованных и необходимых стройматериалов. Цвет цемента может быть разным (в основном – все оттенки серого, реже – белый, иногда цветной).
Цемент различается составом и характеристиками, а, соответственно, и областью применения в строительстве.

У нас Вы можете купить цемент различных марок. Вы без труда сможете подобрать нужную Вам марку и количество.

Мы предлагаем цемент в стандартной упаковке — 25 кг/- 50 кг, а также в биг-бегах — 1000 кг/- 1500 кг. Для любого объема строительных работ.

В нашем строительном магазине, помимо цемента, Вы можете купить сухие смеси.

Цемент входит в состав плиточного клея. Он необходим для крепкого сцепления поверхности с плиткой, камнем, мозаикой, керамогранитом. Смеси на основе цемента применяют чаще всего для наружных работ. Всё дело в свойствах цемента противостоять погодным условиям, сырости и влажности. Если нужно, то цементные смеси используют и для внутренних работ. На основе цемента выпускают гидроизоляционные смеси. Например, штукатурка на основе цемента практически универсальна. А вот если штукатурка имеет в своем составе гипс, то в таком случае она используется внутри помещения.

Ищите сухие строительные смеси на гипсовой основе? Вам к нам!

Сухие строительные смеси на основе гипса применяются для проведения внутренних работ. Гипс, как вяжущий компонент наделяет смесь такими свойствами как экологичность, безопасность, пластичность и легкость нанесения. Применяют штукатурку для выравнивания поверхностей потолков и стен. Наносят её тонким слоем, примерно около 5 мм. Внутри помещений, в качестве отделки, применяют ещё и гипсовую шпатлевку. Финишная полимерная шпатлевка необходима для получения окончательного результата — гладкой ровной поверхности. Теперь поверхность готова к дальнейшим отделочным работам, грунтовке, оклейке и покраске. В нашем магазине всегда в продаже сухие смеси для разных видов работ:
— затирка для швов
— шпатлёвка
— цемент
— известь
— кладочные смеси
— монтажные смеси
— смеси для пола
— клей для плитки
— штукатурка

В строительном магазине КирпичСтрой вы найдёте ВСЁ и для небольшого ремонта, и для крупной стройки. Вам больше не придётся искать стройматериалы, Вы всё найдёте у нас.