Краснодарский край. Белореченск

Мы работаем с 8.00 до 18.00

Воскресенье с 8.00 до 16.00

Блоки, полублоки, блоки POROMAX, ВКБлоки

бетонные блоки
В нашем строительном магазине "Кирпичстрой" в Белореченске вы легко и быстро сможете выбрать строительные блоки от разных производителей.

Бетонные блоки отличная альтернатива кирпичу. Строить из блоков выгодно, так как стоимость материала ниже, а скорость строительства выше.

Блоки и полублоки из бетона и отсева

Блок производят из природных материалов и он совершенно безвреден для человека. Это удобный и качественный строительный материал. Хорошая теплоизоляция и звукоизоляция, удобные размеры и небольшой вес позволяют увеличить скорость постройки здания в несколько раз. К тому же, кладка из блока не требует высокой квалификации рабочих.

Бетонные блоки для строительства домов мы производим сами, на собственном производстве. Это гарантирует идеальную геометрию материала, качество, экономию и быструю доставку.

Керамический блок POROMAX

В Белореченске, в строительном магазине «Кирпичстрой» вы можете купить замечательный строительный камень от завода «Славянский кирпич». У этого материала много достоинств, главное из которых абсолютная экологичность. В состав блока входит только натуральное сырье – вода, глина и рисовая лузга. Никаких вредных примесей. Более того, Поромакс можно использовать для строительства объектов в сейсмических районах! Бесспорно, применение таких блоков позволяет существенно снизить расходы на фундамент и утепление несущих стен.

Газобетонные блоки

В нашем магазине вы можете купить газобетонные блоки и ВКБлоки. Газобетонные блоки имеют безопасный состав: известь, вода и песок. Не забывайте и о других плюсах этого материала: точной геометрии, влагостойкости, плотности, лёгкости.
Газобетонные блоки в нашем строительном магазине, можно выбрать по назначению и по форме: конструкционные и теплоизоляционные, стандартные гладкие и с ручками захвата. А также газобетонные блоки U-образные (для армопояса).

Керамзитобетонные блоки

Такие блоки делают на простом оборудовании с помощью вибрационного литья. Основное сырьё – керамзит и цемент. Здания из керамзитоблоков можно строить на свайном или столбчатом фундаменте. Достоинства керамзитобетонных блоков: малый вес, большой размер, хорошие теплоизоляционные свойства по сравнению с кирпичом.

Чтобы задать вопрос, получить консультацию, или сделать заказ, свяжитесь с нами. Мы предоставим всю интересующую вас информацию по строительным блокам, проведем расчет количества и стоимости материалов для строительства именно вашего объекта.